Усадьба "Ганка"

Усадьба "Ганка"

Минская обл., Воложинский р-н, Эпимахи дер. 20
Валерия и Альваро 12 октября 2018
Дата события: 09/09/2018
Благодарим Ганец Анатолия - хозяина усадьбы Ганка, его замечательных соратников и помощников Алексея и Полину за отличное проведения свадьбы. Все было красиво, празднично, четко, вкусно. Достойный уровень организации, сервировки, приготовления блюд праздничного стола! Прекрасное обслуживание столов в процессе свадьбы! Четкое и аккуратное завершение торжества. Можно совершенно спокойно доверять проведение ваших торжеств этим людям!
Алена 25 июня 2018
Дата события: 23/06/2018
Усадьба Ганка - это лучшее, что могло случиться с нашей свадьбой. Впервые увидев это место, мы уже для себя решили, что больше искать ничего не будем, а беседа с Алексеем помогла утвердиться в этой мысли еще больше. Мне до сих пор не верится, что можно провести наше торжество в таком прекрасном месте, где к каждому гостю относятся так, как будто это уже давний друг. Работа официантов на таком высоком уровне, который мы не встречали, наверно, нигде больше. Отдельно хотим выразить благодарность Алексею, который не просто помогал нам во всех организационных вопросах, но и помогал решать абсолютно любую проблему. У нас была свадьба мечты, о которой мечтает каждая маленькая девочка и она была такой именно благодаря усадьбе Ганка. Спасибо вам за все!
Юлия 29 июня 2017
Дата события: 06/03/2017
Хотим выразить огромную благодарность и восхищение Алексею и Полине за нашу идеальную свадьбу 3.06.2017 в вашей самой лучшей усадьбе!
Нас очень обрадовала то, насколько хозяева лояльны и отзывчивы ко всем пожеланиям.
Все подрядчики, с которыми мы делали свадьбу, в один голос говорили, что обожают Ганку и это лучшее место для проведения мероприятий.
Из того, что хочется отдельно отметить:
- территория: отдельно стоящая усадьба, прекрасная терраса с озером, причалом, беседками, качелями, зеленью. Возле дома шикарное рапсовое поле, идеальное для фотосессии. На террасе в хорошую погоду прекрасно танцевать и запускать салюты. Для гостей это было место про их юность, радость, в хорошем смысле безбашенность.
- Кухня: мы изначально опасались традиционной кухни и даже были мысли договориться с хозяевами приготовить часть блюд по нашему списку. Но в свадебной суете решили оставить все, как есть. И знаете, это отлично, что так и сделали, ведь кухня и подача блюд очень утонченная, красивая и вкусная, что в такие моменты понимаешь, традиционная кухня может быть насколько изысканно приготовлена и подана, что это будет органично, даже если ваша свадьба в какой-нибудь навороченной стилистике, например)
- Зал светлый и уютный, позволяющий комфортно сделать разные варианты рассадки, танцевать, играть музыкантам и т.д.
- Домики для ночевки сделаны и декорированы с любовью и вкусом. Все очень аккуратно, стильно и по-европейски
- Атмосфера: место пропитано душой и живыми драйвовыми эмоциями.
- Мы влюбились в это место и, если вы решите сами там делать свой праздник, это будет лучшее решение, не пожалете))
25 июня 2017
Дата события: 16/06/2017
"Ганка" - просто идеальное место для свадьбы! Оценка: 10 ! МЫ в этом убедились 16.06.17 на все 100%. Алексей и Полина - самые чудесные хозяева! Усадьба - просто сказка! Мы безмерно счастливы, что остановили свой выбор на этой усадьбе. При первой же встрече Алексей показал усадьбу и надавал ценных и очень важных (!) советов по всей организации свадьбы. Я, любитель все записывать, исчеркала 2 листа а4. Банкетный зал - очень красивый, столы овальные (по 7-8 чел) (я хотела такую рассадку), всё в белых оттенках (важно для декора). Еда очень вкусная!!! И сервировка красиво сделана. Отдельное спасибо официантом - за профессиональную работу! Наши гости, как и мы, в полнейшем восторге! Хочется еще сказать про территорию. Сколько красивых мест, отличное место для фотосессии! И для прогулок.(Гости быстро разбрелись по усадьбе во время отдыха).
Алексей помогал во всем, и всегда находился компромисс к нашим желаниям! Фейерверк, лодка, огоньки, счастливые мы и наши родные, друзья - лучшее окончание праздника!
З.Ы. Дорогие, невесты, советую "Ганку" на 100%. Не пожалеете! А рядом есть домик "Борок" - в котором можно переночевать (20 спал.мест) и круто отгулять второй день. Мы так и сделали!
Natalia Pozdnyakova 30 марта 2017
Мы выбрали на свадьбу соответствующее место - это замечательная Усадьба Ганка, где есть всё для нашей темы: природа, лес, пруд, поле, цветы, канатная дорога, велосипеды, лодка.
Алена 14 сентября 2016
Дата события: 07/02/2016
Полина и Алексей, спасибо большое за ваш профессионализм! Наша свадьба была идеальная! Вы создали волшебное место с удивительной атмосферой! Спасибо за ведущих, все гости в восторге от них. Спасибо за декораторов, девочки поняли нас на 100% и сделали все лучше, чем нам хотелось) Спасибо за вкусную кухню и внимательное обслуживание! Желаем вам успехов в вашем деле!
Гость 14 июля 2016
Дата события: 06/03/2016
Праздновали свадьбу 4 июня 2016г. в этом волшебном месте. Организация, обслуживание - все было на высшем уровне. Все в восторге были. Это поистине сказочное и идеальное место для проведения свадьбы (и не только). Спасибо огромное Алексею и Полине! Всем советую Усадьбу "Ганка"!!
Alena_Valereyna 29 апреля 2016
С местом мы определились сразу. Я влюбилась в нее еще до того, как мы поехали ее смотреть. А после того, как съездили, я даже не могу представить лучшего места.
kirkushik 22 января 2016
Девочки ,в среду были на усадьбе!
Она мне очень понравилось ( зимой она выглядит очень сказочно ).
1.Д орого к усадьбе : в целом, дорога-асфальт.НО! есть участки ,где даже зимой ехать тяжеловато. Вот летом это будет похуже. Если заказывать торт ,сами мы точно его не повезем, то и подрядчиков нужно предупредить ,чтоб не привезли торт по кусочкам.
2. Нас встретили ,сразу показали территорию. Рассказали,что и где будет летом. и подкинули пару идей по декору.Предложили несколько вариантов появления невесты( можно и на лодке по воде)( думаю,такое предлагают все ).показали помещение ,где будет свадьба)?
3. домик : я так себе и представляла .но, честно , думала будет побольше. Опять -таки хозяин предлагает сам несколько вариантов расстановки столов.( мне кажется уже можно им только на свадьбы и ориентироваться ). Не знаю почему,но меня очень зацепили стулья, ну, вот запали они мне в душу( белые , массивные. ) .
4.Гибкая( договорная система оплаты ) .то ,что нам нужно .
5. жду теперь меню, сразу мы не смотрели , предложили переслать нам на эл.адрес.
Пы.сы. По окончании разговора , сам хозяин предложил подумать , не торопиться и .
посмотреть еще несколько вариантов. ( но по мой довольной моське было видно ,что я и не буду больше ничего смотреть ). Все его предложения и замечания по поводу свадьбы были строго по делу,ничего лишнего. ииии. почти все субботы у них заняты. я рада ,что выбрала пятницу для свадьбы))
kea1985 20 января 2016
Ганка - очень красивая усадьба и я не устаю повторять, какие там душевные хозяева.
daryalukyanova 11 января 2016
первое что мы начали искать место проведения свадьбы и рассматривали только усадьбы! я наткнулась на усадьбу Ганка она находится около 30 км от минска, очень красивая территория, озеро и банкетный зал с круглыми столами! Приехали, влюбились и забронировали)) С человека 50$ плюс свой алкоголь и напитки. Очень приветливые хозяева и хорошие отзывы на форуме) Первое место что мы посмотрели и на нем остановились)
DashaZ 21 сентября 2015
Заслуженно пользуется популярностью усадьба Ганка. Бюджетно, очень радушные хозяева. Правда там около 30 км от Минска, не очень близко, но они рекомендуют недорогой трансфер (они вообще очень много всего мне порекомендовали). А вот со спальными местами похуже - точное количество не вспомню - кажется 5 комнат по 2-3 спальных места.
Stasy1989 31 августа 2015
Усадьба «Ганка» - банкет, салют, номер для первой ночи, прекрасное первое утро – 1000 из 10!
Дорогие невесты 2016-17-…, пожалуйста, посмотрите усадьбу Ганка! Это потрясающее, красивейшее, уютнейшее место, лучше которого для свадьбы сложно себе представить! Очень красивый банкетный зал, огромная и невероятно красивая территория, свое лесное озеро с лодками, вкусная еда, а главное – невероятные хозяева, получающие удовольствие от своей работы, желающие сделать все по самому высшему разряду. Качество каждой предоставляемой услуги – 100%.
В день свадьбы мы увидели колоссальное количество живых цветов, декоративных элементов, всяких-разных штучек от усадьбы. Еда была очень вкусной и красиво поданной, обслуживали нас незаметно, своевременно и качественно. Наши гости катались на лодках по озеру, наслаждались свежим воздухом, танцевали под открытым небом – благо, погода позволяла. Но зал был настолько уютным, что уверена, что в ненастье можно на все время праздника расположиться там и чувствовать себя не хуже + на улице есть навесы, где можно укрыться от дождя.
Фейерверк, который сделал нам хозяин Алексей, был выше всяких похвал.
В общем и целом, все было так красиво, так вкусно, так уютно – я в самых смелых мечтах не могла себе представить такое!
А какое у нас было первое свадебное утро! Проснувшись, мы спустились вниз, где нас ждал вкуснейший завтрак. Потом мы гуляли по территории, катались на лодочке по озеру – словом, уезжать не хотелось вообще! Только к обеду собрались ехать.
Усадьба «Ганка» - лучшее место для проведения свадьбы! 1000 из 10!
Stasy1989 9 июня 2015
Ну вот у нас все и решилось .
Решили перенести свадьбу на воскресенье 16 августа.
Место проведения - усадьба Ганка. Это и правда чудесное место: находится наотшибе, огромная территория со своим озером, очень красивый зал.
Все получилось к лучшему: такая усадьба - это моя мечта

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

Другие Агроусадьбы и коттеджи для свадеб в Минске